Разделы

ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ

Перечень станков составляющие активные фонды, с указанием их стоимости и производительности в Таблице.2

Активные основные фонды ООО «Заргис»

№ п/п

Наименование

Кол-во

Потребляемая электроэн., кВт/час.

Производительность.

Площадь, занимаемая станком,кв.м.

Балансовая стоимость,руб.

1

Универсальный втулочный станок - ВТ 45

1

2,5

15 м / мин

2,22

390 000,00

2

Перемоточный станок АРНС-24

1

7,5

0,4375т/час

10

990 000,00

3

Отрезной станок (ленточная пила) ПЛ-41

1

1,5

10 м/мин

1,2

105 000,00

4

Оберточный станок ОС-15

1

1

4 цикла/мин

2,99

60 000,00

5

Упаковочный станок УС-5Т

1

0,5

12 упаковок/мин

1

130 000,00

ИТОГО

5

13

ХХХ

17,41

1 675 000,00

Затраты на оборудование для офиса и прочие затраты

Наименование затрат

Кл-во, шт.

Стоимость единицы, руб

Мощность, Квт

Общая стоимость, руб

Компьютер

2

20 000

0,15

40 000

Ксерокс

1

6 000

0,13

6 000

Принтер

1

4 000

0,15

4000

Телефон

3

300

0,6

900

Прочий электротехнический инвентарь

0,19

6000

Итого:

56900

Стол

3

3 000

-

9 000

Стул

5

300

-

1 500

Кресло офисное

2

1 500

-

3 000

Шкаф технический для хранения инвентаря

2

5 000

-

10 000

Шкаф офисный

2

3 000

-

6 000

Итого:

89 400

Перейти на страницу: 1 2

Другие публикации

Планирование производственной программы предприятия
Производство и реализация пищевой продукции является неотъемлемым элементов рыночного хозяйства Они определяют его суть и составляют основу экономических отношений по удовлетворению потребность населения и отраслей хозяйства. Назначение пищевой продукции - обеспечить спрос потребления продуктов питания, продовольственную безопасность страны. В условиях конкурентного рынк ...