Разделы

Экономическая эффективность проектируемого технического решения

Пояснения к приложению 1

Группа 3, 4, 5 - определяется по нормам обслуживания оборудования и рабочих мест;

Группа 6 - определяется суммированием данных гр. 3, 4, 5;

Группа 7 - определяется из баланса рабочего времени рабочих;

Группа 8 - определяется умножением данных гр.6 на гр.7;

Группа 9 - определяется умножением данных гр.6 на количество дней работы предприятия в году в зависимости от режима работы предприятия;

Группа 10 - тарифные ставки принимаются в соответствии с заданием;

Группа 11 - определяется умножением данных гр.9 на гр.10;

Группа 12 - принимается в соответствии с существующим положением для каждой отрасли 25 % от гр.11 на 100 % плана;

Группа 13 - доплаты за работу в ночное время и праздничные дни в 18 % от гр.11;

Группа 14 - суммируются гр.12 и гр.13;

Группа 15 - суммируется гр.11 и гр.14;

Группа 16 - принимается в 12 % от основной зарплаты;

Группа 17 - суммируются гр.15 и гр.16;

Группа 18 - суммируется данные гр.17 + 15 % от гр.17.

Перейти на страницу: 1 2 

Другие публикации

Планирование производственной программы предприятия
Производство и реализация пищевой продукции является неотъемлемым элементов рыночного хозяйства Они определяют его суть и составляют основу экономических отношений по удовлетворению потребность населения и отраслей хозяйства. Назначение пищевой продукции - обеспечить спрос потребления продуктов питания, продовольственную безопасность страны. В условиях конкурентного рынк ...