Разделы

Общие сведения о предприятии

Структурными подразделениями ОАО "Агрокомбинат "Олехновичи" являются магазины, цех полуфабрикатов, столовая, лоток по реализации мясной продукции. (Приложение 2).

Основное производство включает следующие цеха: цех производства мяса цыплят-бройлеров, который включает в себя 3 бригады по выращиванию цыплят; цех родстада, цех инкубации, цех животноводства, в состав которого входит три молочно-товарные фермы, и две фермы по откорму КРС; цех растениеводства, включающий полеводческую и тракторную бригады.

Имеется также цех убоя птицы, мощностью 18 т в смену, колбасный цех мощностью 4 т в смену колбасных изделий, и цех мясных консервов, обеспечивающий производство 1 туб в смену.

прибыль экономическая эффективность ресурс

Перейти на страницу: 1 2 

Другие публикации

Планирование производительности труда на предприятии (на примере ОАО Шаимгаз)
Центральное место в производственной деятельности любой организации занимает труд и его результаты, поскольку с помощью рабочей силы создаётся прибавочный продукт. Это обстоятельство предопределяет отношение к рациональному использованию трудовых ресурсов, так как без коллектива работников не существует организации и без необходимого количества людей определённых профессий и квали ...