Разделы

Анализ потребностей в кондитерских изделиях в Бобруйске

Примечание - Источник: собственная разработка.

Проанализировав таблицы рациональных норм потребления продуктов можно сделать вывод, что процент масса потребления на душу населения в среднем по группам составляет около 40 кг в год. При этом больше всего организм нуждается в кондитерских изделиях в возрасте 18-30 лет. В это время люди заводят семью, у них появляются дети и их можно отнести к группам «молодые семьи» «семьи без детей из выше стоящих таблиц».

НАПРАВЛЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 

Другие публикации

Расчет себестоимости добычи одной тонны угля
Курсовая работа выполнена в соответствии с учебным планом четвертого курса дневной формы обучения специальности 050501 «Профессиональное обучение (по отраслям) - повышенный уровень» по дисциплине «Экономика отрасли». Тема курсовой работы «Расчет себестоимости добычи одной тонны угля». Цель курсовой работы - систематизация, расширение, закрепление, углубление и обобщение тео ...