Разделы

Анализ потребностей в кондитерских изделиях в Бобруйске

Примечание - Источник: собственная разработка.

Проанализировав таблицы рациональных норм потребления продуктов можно сделать вывод, что процент масса потребления на душу населения в среднем по группам составляет около 40 кг в год. При этом больше всего организм нуждается в кондитерских изделиях в возрасте 18-30 лет. В это время люди заводят семью, у них появляются дети и их можно отнести к группам «молодые семьи» «семьи без детей из выше стоящих таблиц».

НАПРАВЛЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 

Другие публикации

Оценка стоимости компании на примере ОАО Седьмой континент
Одной из важнейших тенденций развития мировой экономики за последние 100 лет является формирование глобального рынка слияний и поглощений (M&A). Исследования, посвященные анализу динамики рынка, отмечают его постоянный рост. Так, по итогам 2010 года зафиксированы рекордные показатели мирового рынка M&A, а именно заключено 35 636 сделок на сумму $4 743 млрд. Значительный ...