Разделы
- Расчет экономических показателей предприятия
- Оценка недвижимости
- Оценка экономической эффективности развития сети
- Паевые инвестиционные фонды в России
- Планирование обеспеченности
- Поведение потребителя
- Экономические принципы
Анализ потребностей в кондитерских изделиях в Бобруйске
Примечание - Источник: собственная разработка.
Проанализировав таблицы рациональных норм потребления продуктов можно сделать вывод, что процент масса потребления на душу населения в среднем по группам составляет около 40 кг в год. При этом больше всего организм нуждается в кондитерских изделиях в возрасте 18-30 лет. В это время люди заводят семью, у них появляются дети и их можно отнести к группам «молодые семьи» «семьи без детей из выше стоящих таблиц».
НАПРАВЛЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
Другие публикации
Оценка стоимости компании на примере ОАО Седьмой континент
Одной из важнейших тенденций развития мировой экономики за
последние 100 лет является формирование глобального рынка слияний и поглощений
(M&A). Исследования,
посвященные анализу динамики рынка, отмечают его постоянный рост. Так, по
итогам 2010 года зафиксированы рекордные показатели мирового рынка M&A, а именно заключено 35
636 сделок на сумму $4 743
млрд. Значительный ...