Разделы

Анализ потребностей в кондитерских изделиях в Бобруйске

Примечание - Источник: собственная разработка.

Проанализировав таблицы рациональных норм потребления продуктов можно сделать вывод, что процент масса потребления на душу населения в среднем по группам составляет около 40 кг в год. При этом больше всего организм нуждается в кондитерских изделиях в возрасте 18-30 лет. В это время люди заводят семью, у них появляются дети и их можно отнести к группам «молодые семьи» «семьи без детей из выше стоящих таблиц».

НАПРАВЛЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 

Другие публикации

Расчет технико-экономических показателей и экономической эффективности деятельности транспортного терминала с разработкой оптимальных моделей механизации
Переход к мультимодальной системе перевозок грузов взамен действующих разобщенных звеньев доставки грузов, создание в перспективе мультимодального транспортного узла в Красноярском крае требует разработки комплексного проекта ее формирования. Принципиальная схема мультимодальной транспортной системы достаточно проста. Она отражает такие черты как замкнутость транспортного проце ...