Разделы

План производства и реализации продукции

Таблица 4

Расчёт наличия отходов и потерь

Вид продукции

Потребность сырья

Всего отходов

Потери

Используемые отходы

В том числе

Икра

Печень

Прочие

%

Кол-во, ц

%

Кол-во, ц

%

Кол-во, ц

%

Кол-во, ц

%

Кол-во, ц

%

Кол-во, ц

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

I квартал:

12 297

9 315

175

9 140

429

668

8 043

- Балычок

12 048

75,6

9 108

1,4

169

74,2

8 940

3,5

422

5,5

663

65,2

7 855

- Филе

249

82,9

206

2,5

6

80,4

200

3,0

7

2,0

5

75,4

188

II квартал:

20 144

15 254

286

14 969

703

502

14 467

- Балычок

19 793

75,6

14 964

1,4

277

74,2

14 687

3,5

693

2,5

495

71,7

14 192

- Филе

351

82,9

291

2,5

9

80,4

282

3,0

11

2,0

7

78,4

275

Всего за год:

32 441

24 569

461

24 109

1 132

1 169

22 510

- Балычок

31 841

24 072

446

23 627

1 114

1 157

22 047

- Филе

600

497

15

482

18

12

463

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Другие публикации

Расчет основных коэффициентов по заданным показателям по регионам Российской Федерации
Исходные данные Таблица 1 Исходные данные для заданий 1 и 2 Регионы Оборот организаций, млдр. руб. Среднемесячная номинальная з/п, руб. Оборот организации на 1 руб. з/п Уд. вес городского населения, % Белгородская область 520,2 14061 0,036995946 ...