Разделы

План по труду и заработной плате

Примечания: 1. Сумма должностных окладов по каждому режиму работы судна представлены в таблице 6 в графе 3.

. Дневной фонд заработной платы (графы 3 и 5) определяется делением суммы должностных окладов по каждому режиму работы судна на среднее количество рабочих дней в месяце - 25,4.

. Дневной фонд заработной платы используемый для расчёта доплат за работу сверх нормального рабочего времени (графа 7) определяется делением суммы должностных окладов на среднее количество дней в месяце - 30,5.

Сдельный фонд заработной платы членов экипажа и матросов по обработке рыбы определяется по каждому виду выпускаемой продукции путём умножения сдельной расценки за единицу трудоёмкости (один нормо-час) на количество нормо-часов, затрачиваемых на единицу продукции (тонну) и на запланированное количество продукции. Расчёт сдельного фонда заработной платы приведён в таблице 8.

Таблица 8

Расчёт сдельного фонда заработной платы

Вид выпускаемой продукции

Сдельная, расценка за единицу трудоёмк. руб.

Время по норме на 1 тн, час-мин

Сдельная расценка за 1 тн, руб.

Выпуск продукции

Сдельный фонд заработной платы

Итого сдельный фонд заработной платы, руб.

I

II

I

II

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Продукция из минтая:

4 690 016

6 359 574

11 049 590

1. Балычок

120

21,495

2 579

294

483

758 344

1 245 850

2 004 194

2. Филе

120

115,208

13 825

5

7

67 742

95 392

163 135

3. Икра солёная

120

151,560

18 187

5

-

89 117

89 117

4. Икра мороженная

120

116,958

14 035

15

-

206 314

206 314

5. Мука кормовая

120

2,951

354

882

1 242

312 334

439 817

752 151

6. Жир

120

8,089

971

10

14

9 513

13 395

22 908

7. Витамин "А"

120

8,089

971

10

7

9 513

6 698

16 210

8. Минтай мороженный

120

7,754

930

3 479

4 899

3 237 140

4 558 422

7 795 561

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8

Другие публикации

Планирование производственной программы предприятия
Производство и реализация пищевой продукции является неотъемлемым элементов рыночного хозяйства Они определяют его суть и составляют основу экономических отношений по удовлетворению потребность населения и отраслей хозяйства. Назначение пищевой продукции - обеспечить спрос потребления продуктов питания, продовольственную безопасность страны. В условиях конкурентного рынк ...