Разделы

План по труду и заработной плате

Таблица 13

Расчёт стоимости бесплатного питания, руб.

Группы и категории работающих

На минтае

В ремонте

Всего

Кол-во человек

Стоимость питания

Итого за рейс

Кол-во чел.

Стоимость питания

В море (переход, пром.)

в порту

1

2

3

4

5

6

7

8

количество суток

130

16

36

Производственный персонал:

Руководители и специалисты

16

312 000

38 400

350 400

-

-

350 400

Рабочие судоэкипажа

19

370 500

45 600

416 100

4

21 600

437 700

Матросы - обработчики

160

3 120 000

384 000

3 504 000

-

-

3 504 000

Цеховый персонал по обслуживанию судна (управленческий):

Руководители и специалисты

26

507 000

62 400

569 400

20

108 000

677 400

Рабочие судоэкипажа

21

409 500

50 400

459 900

19

102 600

562 500

Цеховый персонал по эксплуатации судна:

62

334 800

334 800

Рабочие судоэкипажа

38

741 000

91 200

832 200

62

334 800

1 167 000

Всего по плавбазе:

280

5 460 000

672 000

6 132 000

105

567 000

6 699 000

Руководители и специалисты

42

819 000

100 800

919 800

20

108 000

1 027 800

Рабочие судоэкипажа

78

1 521 000

187 200

1 708 200

85

459 000

2 167 200

Рабочие - обработчики

160

3 120 000

384 000

3 504 000

0

0

3 504 000

Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Другие публикации

Расчет экономической эффективности мероприятий по промышленной безопасности
Целью данной курсовой работы является расчет показателей экономической эффективности мероприятий по промышленной безопасности, охране труда и охране окружающей среды. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: составить методику расчета показателей экономической эффективности; - рассчитать экономическую эффективность от мероприятий по улучшению ...