Разделы

Организационно-экономическая характеристика хозяйства

Ввиду того, что увеличивается поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве, увеличивается производство молока и прироста живой массы животных. Выход валовой продукции в животноводстве с каждым годом увеличивается. Себестоимость данной продукции тоже увеличивается, так как для этой отрасли характерна высокая доля постоянных затрат. Продуктивность животных остаётся практически на одном уровне (наблюдается небольшое увеличение). На 100га сельскохозяйственных угодий произведено по сравнению с 2006г. молока в 1,23 раза больше.

Хозяйству получило меньшую прибыль по сравнению с уровнем 2007г. на 34,5%.[11]

3 АНАЛИЗ ВАЛОВОГО СБОРА ЗЕРНА

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 

Другие публикации

Разработка стратегии финансового оздоровления предприятия
Осуществляемая в рамках реформирования отечественной экономики трансформация бухгалтерского учета, вновь вернула к жизни такой важнейший элемент аналитической работы, как финансовый анализ. В его основе лежат оценка и управление финансовыми ресурсами субъекта хозяйствования как основным и приоритетным видом ресурсов. Основными исполнителями такого анализа стали бухгалтеры и финанс ...