Разделы

Список страниц

Экономические принципы

           L Общие сведения 2
           L Расчёт фондоотдачи 2
           L Описание продукции
           L ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ 2
           L ДополНительная З/П
           L Нормативный метод 2
           L Позаказный метод
           L Срок окупаемости
           L Ряды распределения 2 3
           L Основные фонды
           L Трудовые ресурсы
           L Заработная плата
           L Оборотные средства
           L Приìбыль
           L Охрана труда
           L Налог на имущество
           L Чистая прибыль
           L Дисконтирование
           L Накопленный ЧДД
           L Индекс доходности
           L Анализ проектов 2
           L Финансовый график 2 3
           L План маркетинга 2
           L План производства 2 3
           L Финансовый план 2
           L Анализ рисков
           L Анализ рынка 2
           L План маркетинга
           L План производства 2
           L Финансовый план 2 3 4
           L Анализ капитала

Расчет экономических показателей предприятия

Расчет экономической эффективности новой техники

Оценка недвижимости

Оценка стоимости объекта недвижимости

Оценка экономической эффективности развития сети

Паевые инвестиционные фонды в России

Планирование обеспеченности материальными ресурсами

      L Налоги 2

Поведение потребителя в условиях неопределённости и риска

Количество страниц: 2012

Другие публикации

Планирование производственной программы предприятия
Производство и реализация пищевой продукции является неотъемлемым элементов рыночного хозяйства Они определяют его суть и составляют основу экономических отношений по удовлетворению потребность населения и отраслей хозяйства. Назначение пищевой продукции - обеспечить спрос потребления продуктов питания, продовольственную безопасность страны. В условиях конкурентного рынк ...